学院主站

当前位置: 首页>>制度建设>>正文

回迁办公室文件资料管理规定
2010-10-20 00:00   审核人:

为规范回迁办公室文件、资料的管理,特制订如下规定:

一、本规定适应于回迁办公室所有文件(包括电子版)、技术资料(包括电子版)的管理。

二、文件资料的管理应严格遵守保密工作规定。按照学院相关规定分类建档,按期上交院档案室。回迁办形成的文字档案,应能反映其形成过程。

三、凡上级和其他单位所下(送)达的各种书面文件、函件均须登记归档。

四、文件必须及时交有关领导签阅批示,及时归档。

五、有关文件及技术资料严格按领导批示传阅,并做好文件交接登记工作。

六、各种文件按来文的单位、保密级别、文号、时间、发放范围进行登记、编号、分类存档,以备查阅。

七、严格规范各类文件、技术资料的借阅手续。已归档的各类文件资料一律不再外借,若需复印件,须经主管领导批示。

八、各项竣工工程的工程档案须及时验收、整理、装订,并按规定向学院档案室上交。

九、工作人员自存资料要妥善保存。

十、各类文件、技术资料做好防火、防盗、防霉等安全管理工作。

回迁办公室

二○一○年 七月十八日

关闭窗口