学院主站

当前位置: 首页>>制度建设>>正文

综合办公室回迁建设项目管理规定
2010-10-20 00:00   审核人:

回迁办工作规定

一、 按时上班,不迟到、不早退,有事必须事先请假;

二、 工作对部门及领导负责,保质保量完成各种工作任务;

三、 对领导安排的重要、紧急工作,应及时汇报结果和完成情况;

四、 工作事务处理要及时、妥善,当日事当日毕,不得无故拖延;

五、 工作时间不准闲聊、看电影、玩网络游戏、QQ聊天等与工作无关的事情;

六、 工作尽职尽责,在做好本职工作的同时,发扬团结协作精神,不得相互推诿、扯皮;

七、 严格遵守各种工作程序,不弄虚作假;

八、 严格遵守保密制度,不得向投标单位泄漏信息;

九、 保持办公环境整洁,不随意丢放各种用品。

二〇一〇年八月

回迁办考勤及请、销假制度

一、 考勤严格按照学院有关规定执行,并结合回迁工程项目工作实际制定本规定;

二、 每日上班须如实签到,不得代签或者一次签多日;

三、 综合办公室进行考勤登记,严格记录出勤情况,并定期通报;

四、 请假须事先履行书面请假手续,突发情况未能事先书面请假时,须电话告知部门领导;

五、 一日以内请假,须经部门领导签批同意,部门领导须报告主管院领导,同时向综合办公室通报备案。一日以上请假,须经

主管院领导审批同意;

六、 部门领导请假须经主管院领导签批同意;

七、 未经请假或者请假未获批准擅自离岗的,视为旷工;

八、 请假期间工资待遇按学院考勤休假暂行办法执行。

二〇一〇年八月

回迁办工作例会制度

一、 每两周召开一次工作例会,一般情况下,隔周的星期一上午9:00开会,特殊情况,根据工作需要进行调整;

二、 综合办公室召集并主持回迁办工作例会;

三、 例会邀请主管院领导出席并做工作指示;

四、 会上工作人员分别汇报阶段工作小结及下一步工作计划;

五、 工作人员汇报须准备书面材料;

六、 工作例会原则上不允许请假,无故缺勤视为旷工;

二〇一〇年八月

回迁办办公设备使用管理规定

一、 爱护公物,使用计算机、复印机等办公设备必须按规程进行操作;

二、 注意节约使用办公易耗品,降低管理费用;

三、 不得使用办公设备准备与工作无关的资料;

四、 复印机使用需登记;

五、 保持办公设备的清洁,下班时切断办公设备的电源;

六、 若出现故障,及时报综合办公室维修;

七、 各部门使用的设备均需登记造册,并明确设备管理负责人。

二〇一〇年八月

回迁办档案管理规定

一、 回迁工程项目各类资料由专人负责管理。

二、 带有密级的档案,要在档案的右上角标上密级标记,机密以上的档案,应专柜存放。

三、 涉密档案一般不能外借,确为工作需要,必须办理借阅手续,经主管领导批准后方可借出。

四、 利用档案者须在办理借阅手续,即填写查(借)阅登记簿后,方可将档案借出档案保管室。

五、 借阅档案期限不超过一个月,确需延期者,经分管档案工作负责人同意并另行办理借阅手续。

六、 利用档案者须爱护档案,不得在文件材料上画圈、勾线和作任何记号,不得涂改拆散、抽页、污染和损坏档案。

七、 档案利用者必须严格遵守有关制度,保证档案材料及其内容的安全,未经许可,不得私自抄录和复制,更不能擅自将档案材料出档案室。

八、 档案利用者对所借档案文件、技术图纸等必须妥善保管,及时归还,不得转借他人、不准携带公出、探亲访友、出入公共场

所。

二〇一〇年八月

回迁办廉洁自律规定

一、工作人员必须坚持原则,公平公正,严格监管,程序透明,遵纪守法,廉洁自律。 严格遵守国家关于项目招标投标、工程建设等有关法律、法规和相关政策,以及有关党风廉政建设的各项规定和民政部的规章制度。

二、工作人员不得接受投标人、承包商及供应商等与基建工程建设有关人员的礼金、有价证券和礼品,不得以任何形式向施工单位(供应商)索要或收受回扣和馈赠,在无法拒绝时应将有关情况报告上级并将现金或礼品如数上交民政部纪检监察局。

三、工作人员不准在乙方或相关单位报销任何应由个人支付的费用;不准要求、暗示或接受乙方或相关单位为个人装修住房、婚丧嫁娶、配偶子女的工作安排以及境内外旅游等提供方便;不准参加施工单位(供应商)邀请的任何有可能影响公正执行公务的乙方或相关单位的宴请、健身、娱乐等活动。

四、工作人员对自己分工负责的工程项目实行回避制度。不准借工作之便,要求、介绍乙方或相关单位在施工过程中使用某种产品、材料和设备,更不允许参与产品、材料和设备的销售;不得向施工单位(供应商)介绍亲属从事与工程有关的材料、设备供应及工程分包等经济活动。

〇一〇年八月

关闭窗口