学院主站

当前位置: 首页>>项目动态>>正文

“民政部机关2016年春季义务植树活动”在我院圆满举行
2016-04-28 08:57   审核人:

 

“民政部机关2016年春季义务植树活动”

 

在我院圆满举行

 

415日上午,民政部党组成员、副部长宫蒲光,民政部党组成员、中央纪委驻民政部纪检组组长曲淑辉带领民政部机关17个司局的工作人员在我院参加了由民政部组织的“民政部机关2016年春季义务植树活动”,本次活动的口号是“弘扬生态文明 共建绿色家园”、“尽植树义务 享绿化成果”。

 

宫蒲光副部长带领规划财务司和机关服务中心的相关领导同志先行来到学院新校区,听取了学院领导关于学院发展情况、新校区建设情况的工作汇报,并对学院在学院发展和新校区建设过程中取得的成绩给予充分肯定,并对今后的工作提出三点要求:

 

一、要严格管理,依法依规办事,加强程序管理,过程资料要完备,确保项目能够经得起审计和历史的检验。

 

二、要严格按照批复的设计和概算执行项目,原则上不同意调整,如确有需要调整的,要按照程序进行科学论证。

 

三、要在确保安全和质量的前提下稳步推进项目,建设单位、监理单位和总包单位要加强安全和质量管理,确保项目不出现安全和质量问题。

 

会后,宫蒲光副部长和曲淑辉组长在学院领导的陪同下参观了学院发展成果展和学院新校区建设规划展,然后与大家一起参加植树活动并亲自种植两棵银杏树。参加植树的人员热情高涨,分工明确,相互配合,现场井然有序。本次活动共种植银杏树50棵。

 

 

   植树结束后,宫蒲光副部长和曲淑辉组长在学院领导的陪同下视察了新校区一标段和二标段的建设工地。 

本次活动由民政部机关服务中心策划组织,学院基建处与办公室等部门密切配合,活动取得圆满成功。

 

关闭窗口