学院主站

当前位置: 首页>>项目动态>>正文

王杰秀书记、邹文开院长视察指导学院新校区建设工作
2013-03-22 00:00   审核人:

新闻来源:基建处

3月22日下午,春寒料峭,王杰秀书记、邹文开院长到新校区视察指导工作。在副院长梅玉保的陪同下,王杰秀书记和邹文开院长一行实地察看了综合楼施工情况及新校区地块现状,并听取了基建处处长贾存福关于学院回迁项目进展和综合楼建设有关情况的工作汇报。学院办公室主任丁伟鸿及基建处全体工作人员参加了汇报会。

王杰秀书记和邹文开院长分别对新校区建设进展情况给予了充分肯定,认为基建处是一支团结活泼,踏实能干的队伍。王杰秀书记强调指出,学院回迁工作承载着民政部领导和民政系统的重托和期望,不但是学院长远发展的基础,还是凝聚人心、鼓舞士气的关键所在;基建处在梅玉保副院长的直接领导下,务必要继续大力推进回迁项目前期工作,确保综合楼工程质量和安全,合理控制工程造价,并加快新校区教师公寓建设方案调研工作。

关闭窗口