学院主站

当前位置: 首页>>项目动态>>正文

李立国部长视察指导北京社会管理职业学院新校区建设工作
2012-08-29 00:00   审核人:

新闻来源:办公室 基建处

8月29日下午,民政部部长李立国、副部长姜力一行到北京社会管理职业学院大兴新校区视察指导工作,并慰问看望了现场施工人员,对他们的辛勤工作表示感谢。

李立国部长、姜力副部长实地参观考察了北京社会管理职业学院新校区地块和综合楼施工现场,分别听取了民政部规划财务司徐立司长关于北京社会管理职业学院回迁项目审批情况及下一步工作安排的汇报和学院党委书记王杰秀关于学院新校区建设情况的汇报,观看了学院回迁项目规划设计方案视频片和建筑主色调及主体建筑设计效果图,对部规划财务司和北京社会管理职业学院合力推动学院新校区建设取得的工作成绩给予了充分肯定和郑重表扬。

李立国部长指出,经过三年多的艰苦努力,学院回迁项目取得国家发展改革委立项批复,迁建工作取得了关键性成果,确定了学院新校区合理的选址和规划设计原则、思路和方案,高效开展了大量卓有成效的工作,为学院今后发展奠定了坚实根基。李立国部长明确,同意部规划财务司和学院提出的下一步工作安排,并要求部规划财务司和学院围绕回迁项目工程建设程序作出更加科学合理、交叉细致的工作安排,及时与有关部门沟通协调,扎实做好相关工作;基本同意学院回迁项目规划设计方案,并对学院新校区建筑主色调提出了指导性意见,要求学院在目前的规划设计方案基础上进一步深入论证,更加充分地考虑好未来办学及长远发展需要。

姜力副部长陪同视察,对部规划财务司和北京社会管理职业学院回迁项目取得的可喜成绩也给予了充分肯定。

蒋昆生院长代表学院对李立国部长、姜力副部长在百忙之中来学院新校区视察指导工作表示衷心感谢!并表示,一定按照李立国部长和姜力副部长的指示要求,与部规划财务司一起,扎实认真地做好学院回迁项目相关工作,努力把学院建设成为国内领先、国际一流的培养社会管理、社会服务人才队伍的高等学府和实训基地,为充分发挥民政在社会建设中的骨干作用做出更大贡献。

民政部办公厅主任王来柱、社会福利和慈善事业促进司司长陆颖、规划财务司司长徐立和人事司(社会工作司)司长戴均良、规划财务司副司长冯亚平、学院副院长邹文开、杜钦铎、袁德、王婴等相关人员一起陪同视察。

关闭窗口