当前位置: 首页>>项目动态>>正文

姜力副部长视察指导学院新校区建设工作
2013-04-08 00:00   审核人:

201348下午,民政部党组副书记、副部长姜力到北京社会管理职业学院北京大兴新校区视察指导工作。在学院党委书记王杰秀、院长邹文开和副院长梅玉保等陪同下,姜力实地察看了学院综合楼施工情况,听取了梅玉保关于学院回迁项目进展和综合楼建设有关情况的汇报,并对做好有关工作做了明确指示。

姜力对学院回迁项目进展给予了充分肯定,高度评价了综合楼工程建设成果。她指出,回迁项目时间紧、任务重,学院能够克服重重困难扎实有序推进,目前取得的进展来之不易;综合楼符合民政部党组“庄重、大气、简洁、时尚”的建设要求,观感和总体施工质量都很好,但要精益求精,进一步抓好装修施工质量,将综合楼建成新校区样板工程。

姜力要求学院继续保持攻坚克难的精神,扎实推进回迁项目进程,尽可能合并有关程序,努力压缩相关手续办理周期,力争早日把新校区建好并投入使用。,高度评价了综合楼工程建设成果。她指出,回迁项目时间紧、任务重,学院能够克服重重困难扎实有序推进,目前取得的进展来之不易;综合楼符合民政部党组“庄重、大气、简洁、时尚”的建设要求,观感和总体施工质量都很好,但要精益求精,进一步抓好装修施工质量,将综合楼建成新校区样板工程。